В школе имеется специально оборудованная столовая на 80 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников, работают квалифицированные сотрудники.
Организация питания в учреждении осуществляется в соответствии с приказом директора, в котором определены ответственные за качество питания и контролем организации питания.
Питание в учреждении двухразовое, организованное на основе примерного цикличного меню. В обеденном зале ежедневно вывешивается меню, подготовленное на специальном бланке, утвержденное директором школы.
Приготовление блюд ведется на основании технологических карт. Своевременно ведется вся необходимая документация.
Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.
Блюда накрываются на столы по группам, температура подачи блюд соблюдается.
Питание производится строго по графику в присутствии дежурного учителя, контролируется медицинским работником.